Copacabana Palace tem menus especiais para o Natal em seus restaurantes
Os restaurantes Pérgula e Cipriani, localizados no Copacabana Palace, um dos mais tradicionais hotéis do Rio de Janeiro e do Brasil, terão menus especiais à disposição no Natal. Os valores por pessoa variam de R$ 580 a R$ 780. A informação é do Diário do Rio.
Localizado à beira da icônica piscina do hotel, o Pérgula preparou para a noite do dia 24/12 um delicioso buffet natalino com bebidas incluídas assinado pelo chef João Melo. Dentre as opções do buffet frio, destaque para as ”Ovas de salmão com Blinis e coalhada” e para os ”Aspargos verdes grelhados com amêndoas”. Para a estação de massas e risotos, o chef preparou receitas comfort food como o ”Nhoque de batata com camarões” e o ”Risoto de aspargos”. Diretamente do grill, sairá um delicioso camarão VG, que pode ser acompanhado por diferentes guarnições, entre elas, ”Arroz de coco com abacaxi”, ”Ratatouille”, ”Batatas gratinadas” e ”Quiches”.
As receitas natalinas não ficarão de fora e aqueles que não dispensam a tradição poderão se deliciar com os clássicos ”Peru assado” e ”Bacalhau assado com azeite extravirgem, preparado com aipo, cebola, pimentões, alho poró e azeitonas pretas”, além de outras opções de proteínas, como o ”Salmão assado na folha de bananeira com banana grelhada” e o ”Filé mignon com presunto de parma”.
Já no estrelado restaurante italiano Cipriani, o menu degustação desenvolvido por Nello Cassese e sua fiel escudeira, a head chef Barbara Duarte, promete surpreender. O jantar começa com um incrível ”Club Sandwich” feito com pão de miga, camarão, espuma de salmão defumado, emulsão de gema e maracujá. Em seguida, chegam à mesa a ”salada de batatas e alcachofra com aneto e limão siciliano” e o ”Carpaccio de Wagyu selado à moda ‘Pancia Ripiena”’. Os pratos principais ficam por conta da ”Calamarata com frutos do mar e folha de prata” e do ”Short Rib (costela dianteira) braseado, servido com couve toscana, lascas de foie gras e ar de avelã”. Para finalizar, um irresistível ”Semi-freddo de panetone com sorvete de flor de laranjeira” e o “Monte Bianco com sorvete de pimenta rosa”. O menu será harmonizado com uma incrível seleção de vinhos e espumantes cuidadosamente pensada pelo sommelier Ed Arruda.
No dia 25/12, o brunch de Natal no Pérgula será servido para hóspedes e visitantes a partir das 13h e contará com a performance musical ao vivo. O farto buffet inclui receitas variadas e promete agradar os mais exigentes paladares. Entre frios e saladas, destaque para a ”Compota de berinjela com tâmaras”, as ”Ovas de salmão e Capellini servidas com blinis e creme azedo”, a ”Salada de camarões com palmito e hortelã” e o ”Risoni com cogumelos”. As estações de risoto, massa e ceviche servirão opções especiais dos restaurantes Mee e Cipriani, ambos premiados com uma estrela Michelin.
SERVIÇO
Buffet Natalino Pérgula
Data: 24 de dezembro de 2020 (quinta-feira)
Horário: A partir das 19h30
Valor: R$ 580 + 10% (por pessoa) [com harmonização]
Local: Copacabana Palace
Endereço: Avenida Atlântica, 1.702 – Copacabana – Rio de Janeiro/RJ
Telefone: (21) 2548-7070
Menu Degustação Cipriani
Data: 24 de dezembro de 2020 (quinta-feira)
Horário: A partir das 19h30
Valor: R$ 780 + 10% (por pessoa) [com harmonização]
Local: Copacabana Palace
Endereço: Avenida Atlântica, 1.702 – Copacabana – Rio de Janeiro/RJ
Telefone: (21) 2548-7070
Brunch Especial de Natal Pérgula
Data: 25 de dezembro de 2020 (sexta-feira)
Horário: 13h às 16h
Valor: R$ 600 + 10% (por pessoa) [com harmonização]
Local: Copacabana Palace
Endereço: Avenida Atlântica, 1.702 – Copacabana – Rio de Janeiro/RJ
Telefone: (21) 2548-7070