Rio Gastronomia na Palma da Mão traz sabores incríveis para você

Aula Rio Gastronomia

Que tal uma sobremesa infalível para o fim de semana? A chef de confeitaria do hotel Fairmont Rio, Letícia Cruz, ensina em aula do Rio Gastronomia como fazer um mousse de chocolate belga com calda de chocolate e amêndoas caramelizadas. Confira o vídeo!

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Reprodução

Web-série “Dez minutos com o chef”

A crítica de gastronomia do GLOBO, Luciana Fróes, comanda a web-série “Dez minutos com o chef”. Neste episódio, ela conversa com Erik Nako e Luiz Petit. A dupla faz parte de um incansável grupo de jovens empreendedores que comanda seis estabelecimentos na cidade: os izakayas Pabu e Koba, a steakhouse Maria e o Boi, o restaurante da livraria da Travessa de Botafogo, Verso, e o bar português Tasca Miúda – com outros sócios Nako mantém também a Prima Osteria e Bruschetteria. Assista ao vídeo.

O melhor no HUB Rio Gastronomia

Convidada pela Naturgy, a chef Roberta Ciasca ensina uma sobremesa super rápida e saudável: frutas em calda de mel e pimenta do reino. As comidinhas em potes vieram para ficar e listamos algumas opções saborosas para facilitar o seu dia a dia. Tem ainda um roteiro pelos salões centenários do Rio.

Programação RG Abril 2021

16/04, às 9h – RG Aulas: Sabores da Thailândia com Thiago Rossetti, do Mar Mita.

20/04, às 15h – PEGN Labs: A importância de investir na embalagem correta para o delivery com a chef Ana Soares, do Mesa III, que acaba de abrir uma dark kitchen, a Portinhola; e Marcelo Campos, chef e sócio da hamburgueria Frank & Charles.

23/04, às 9h – RG Aulas: Sabores da Índia: aprenda a fazer pão chapai e chutney de manga, com Nathalie Passos, Naturalie.

29/04, às 11h – RG Talks com Cris Beltrão, que é dona de restaurante há mais de duas décadas, tem uma fábrica de molhos, roda o mundo conhecendo e comendo novidades.

29/04 – Série 10 MINUTOS COM O CHEF – Danio Braga.

30/04, às 9h – RG Aulas: Como fazer nage (caldo especial de legumes) e chutney de maçã verde com Frederic Monnier – Chef embaixador de gastronomia do Senac RJ.

 

Saiba mais: riogastronomia.com

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