Aula Rio Gastronomia
Que tal uma sobremesa infalível para o fim de semana? A chef de confeitaria do hotel Fairmont Rio, Letícia Cruz, ensina em aula do Rio Gastronomia como fazer um mousse de chocolate belga com calda de chocolate e amêndoas caramelizadas. Confira o vídeo!
Web-série “Dez minutos com o chef”
A crítica de gastronomia do GLOBO, Luciana Fróes, comanda a web-série “Dez minutos com o chef”. Neste episódio, ela conversa com Erik Nako e Luiz Petit. A dupla faz parte de um incansável grupo de jovens empreendedores que comanda seis estabelecimentos na cidade: os izakayas Pabu e Koba, a steakhouse Maria e o Boi, o restaurante da livraria da Travessa de Botafogo, Verso, e o bar português Tasca Miúda – com outros sócios Nako mantém também a Prima Osteria e Bruschetteria. Assista ao vídeo.
O melhor no HUB Rio Gastronomia
Convidada pela Naturgy, a chef Roberta Ciasca ensina uma sobremesa super rápida e saudável: frutas em calda de mel e pimenta do reino. As comidinhas em potes vieram para ficar e listamos algumas opções saborosas para facilitar o seu dia a dia. Tem ainda um roteiro pelos salões centenários do Rio.
Programação RG Abril 2021
16/04, às 9h – RG Aulas: Sabores da Thailândia com Thiago Rossetti, do Mar Mita.
20/04, às 15h – PEGN Labs: A importância de investir na embalagem correta para o delivery com a chef Ana Soares, do Mesa III, que acaba de abrir uma dark kitchen, a Portinhola; e Marcelo Campos, chef e sócio da hamburgueria Frank & Charles.
23/04, às 9h – RG Aulas: Sabores da Índia: aprenda a fazer pão chapai e chutney de manga, com Nathalie Passos, Naturalie.
29/04, às 11h – RG Talks com Cris Beltrão, que é dona de restaurante há mais de duas décadas, tem uma fábrica de molhos, roda o mundo conhecendo e comendo novidades.
29/04 – Série 10 MINUTOS COM O CHEF – Danio Braga.
30/04, às 9h – RG Aulas: Como fazer nage (caldo especial de legumes) e chutney de maçã verde com Frederic Monnier – Chef embaixador de gastronomia do Senac RJ.
Saiba mais: riogastronomia.com
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